安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我县驰援武汉医疗队出征仪式举行

宋波致辞
  ■本报讯(全媒体记者 林泽宇)

  昨天下午,我县驰援武汉医疗队出征仪式举行。县委副书记、代县长宋波致辞并献花,副县长任贵明参加。

  宋波代表县委县政府和全县47万人民向广大医护人员特别是医疗队队员表示崇高敬意和衷心感谢。他说,在这次防控疫情阻击战中,我县广大医护人员始终冲在一线、守在一线,发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风以及无私奉献的牺牲精神,为我县保持零确诊病例做出了巨大的贡献。同时,大家也积极响应号召,踊跃投身到驰援武汉的工作中,体现了“最美逆行者”“最美安吉人”的大爱和担当,践行了医护工作者的初心和使命。

  宋波强调,希望医疗队员到岗后勇担责任使命,服从统一安排,积极配合当地医护人员开展防控和救治工作,用自己良好的职业操守和专业素养展现“大美安吉”,为打赢疫情防控阻击战贡献安吉力量;要确保自身安全,注意劳逸结合、加强自身保护,科学实施救治,避免交叉感染现象发生。家乡始终是大家的坚强后盾,全县人民将与你们心灵相通、共抗疫情;县委县政府将全力做好各位队员及其家人的关心关爱工作,按照“只要前线有需求、家乡人民能办到”和“再紧不能紧前线”的原则,强化援助保障、跟踪服务,解除大家的后顾之忧,让大家能心无旁骛地开展工作。

  据悉,此次驰援武汉的医护人员共有5名,她们都是县人民医院的护士。目前,我县累计派遣3批次共12名医护人员支援湖北抗疫。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~夏文星带队 沈铭权陪同
沈铭权在示范区开展“三服务”检查指导企业复工复产时强调~~~
~~~宋波致辞
宋波在疫情防控工作会商会议中强调~~~徐卫勇参加
~~~
陆为民开展“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动~~~
~~~徐卫勇主持
企业缺什么,服务就跟进到哪里~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:特别报道
   第03版:特别报道
   第04版:特别报道
市领导来我县检查指导复工复产和疫情防控“两手抓”工作
把服务精准高效落到企业急需处 两手都要硬 两战都要赢
我县驰援武汉医疗队出征仪式举行
防疫复工两手抓两手硬
省重点项目长龙山抽水蓄能电站复工
压实责任强防控 精准安排谋发展
全县“深化三服务 助企开复工”会议召开
小口罩里的大服务
安吉县新型冠状病毒肺炎疫情防控通报
报头