安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全县“深化三服务 助企开复工”会议召开

徐卫勇主持
  ■本报讯(全媒体记者 江汇)

  昨天上午,县委副书记、政法委书记、开发区党工委书记徐卫勇主持召开全县“深化三服务 助企开复工”会议,部署开展以“专员+专班”为主要形式、“1+X”专员指导为主要任务的“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动,指导企业在科学做好疫情防控的前提下有序复工复产。

  徐卫勇指出,各部门要以开展“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动为载体,统筹抓好疫情防控和复工复产工作。要明确工作重点,当好企业复工指导员,帮助企业协调解决防疫物资短缺、防控措施落实、健康员工返岗、跨区域物流运输、惠企政策兑现等方面的困难和问题。当好疫情防控监督员,督促企业履行好主体责任,落实落细各项防疫措施,强化监督巡查,对发现的问题及时整改。当好生产生活服务员,在确保疫情可控的前提下,全力支持和保障广大企业复工复产,有效提高复工面和复产率,最大程度减轻疫情带来的影响。

  徐卫勇要求,要坚持问题导向、效果导向,保持入企频率,同时减少对乡镇平台的干扰,围绕服务企业关键环节,建立健全问题交办、跟踪问效、助企直通和信息收集等机制,推动工作常态化长效化制度化,确保开复工企业在防疫安全的前提下平稳健康运行。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~夏文星带队 沈铭权陪同
沈铭权在示范区开展“三服务”检查指导企业复工复产时强调~~~
~~~宋波致辞
宋波在疫情防控工作会商会议中强调~~~徐卫勇参加
~~~
陆为民开展“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动~~~
~~~徐卫勇主持
企业缺什么,服务就跟进到哪里~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:特别报道
   第03版:特别报道
   第04版:特别报道
市领导来我县检查指导复工复产和疫情防控“两手抓”工作
把服务精准高效落到企业急需处 两手都要硬 两战都要赢
我县驰援武汉医疗队出征仪式举行
防疫复工两手抓两手硬
省重点项目长龙山抽水蓄能电站复工
压实责任强防控 精准安排谋发展
全县“深化三服务 助企开复工”会议召开
小口罩里的大服务
安吉县新型冠状病毒肺炎疫情防控通报
报头