安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
首笔“抗疫先锋贷”正式发放——

让抗疫先锋抗疫无忧

  ■本报讯(全媒体记者 江汇

  通讯员 邱梦宇)

  “太好了!感谢农商银行为我解决了燃眉之急。”昨天,县人民医院急诊科的一线员工胡女士收到来自安吉农商银行发放的30万元“抗疫先锋贷”,这笔资金一下子帮她解决了家里的资金难题,这让她激动不已。

  自疫情发生以来,胡女士积极响应上级部门及所在院方号召,始终坚守在抗疫第一线。近日突遇家中急需一笔资金用于周转,由于工作繁忙,胡女士没时间去银行咨询。得益于安吉农商银行建立的白名单制度和客户经理的及时沟通,该行很快得知情况,第一时间与胡女士取得了联系,确认完实际情况及贷款相关事项后,工作人员上门为其办理签约手续。1小时后,胡女士便收到了可以用款的短信通知。

  据悉,“抗疫先锋贷”是安吉农商银行关心关爱抗“疫”一线工作人员而推出的一款抗击疫情专项信用贷款,“抗疫先锋贷”总体授信额度10亿元,其中单户最高可达50万元,最低可享受年化4.2%特惠利率(有效期一年)。该贷款为全县卫健系统、公安系统、交通系统、政府社区(行政村)等守护全县人民身体健康和生命安全的人员提供低利息的信贷服务,帮助他们降低融资成本、保障工作生活所需。胡女士是首个办理该贷款的个人。“抗‘疫’先锋在一线奋战,我们就要尽力让他们抗‘疫’无忧。”县农商行相关负责人表示。

  办理“抗疫先锋贷”的方式也很简单。安吉农商行开展高效金融服务,客户通过手机银行1分钟内完成授信申请,2分钟内完成授信审批,3分钟内完成贷款用信办理。

  “抗疫先锋贷”只是安吉农商行推出的众多关心关爱抗“疫”一线工作人员的金融产品之一。近期,该行出台八项举措支持全县企业和个人共渡难关。除“抗疫先锋贷”外,该行还推出了“红色动力信用贷”“防疫保障贷”“人才精英贷”等金融产品,并从加强线上金融服务力度、优化疫情服务“绿色通道”、从严执行极速办贷制度、启动应急服务专项机制等方面为企业和个人提供金融支持。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
我县第三批支援武汉医护人员“出征”——~~~
~~~
社区温情服务 居民各尽所能~~~
全县百姓全力支援湖北医护人员~~~
首笔“抗疫先锋贷”正式发放——~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:特别报道
   第03版:特别报道
   第04版:特别报道
“到最需要帮助的重症病区去!”
战“疫”观察 数字提速
疫情防控下的小城大爱
前线奋力战“疫” “家里”鼎力相助
让抗疫先锋抗疫无忧
广告