安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县政府第33次常务会议召开

宋波主持
  ■本报讯(全媒体记者 林泽宇)

  昨天下午,县委副书记、县长宋波主持召开县政府第33次常务会议,听取疫情期间惠企政策兑现落实情况的汇报,研究讨论《2020年县政府工作目标任务分解》《2020年县政府办理议案建议和提案工作方案》等事项。

  会议指出,全力打造法治政府、高效政府、阳光政府、廉洁政府是今年县政府的工作目标之一。疫情期间惠企政策的兑现,事关政府公信力,事关全县营商环境持续优化,也是支持企业健康发展、渡过难关的雪中送炭之举。各相关部门要高度重视、积极落实,切实做到应兑尽兑、应兑快兑,在速度、进度、力度和兑现程序的减化上进一步下功夫,同时积极应用信息化系统拓宽兑现渠道,加快落实2019年各类奖补政策,为全县民营企业健康发展营造良好环境。

  会议指出,围绕今年政府工作目标任务,各牵头领导和相关部门要切实紧盯目标、明晰节点、统筹结合、强化责任、注重绩效,确保各项任务圆满完成。会议指出,两会议案、提案是代表、委员履行法定职责,代表广大人民群众和社会各界向政府提出的意见和建议。高质量高效率办理这些议案和提案,是政府工作职责所在,更对政府改进工作、优化服务、提升水平,具有重要启发意义。各相关部门要以高度认真负责的态度落实办理工作,加强与代表、委员们的沟通对接,务必圆满办结。

  会议传达学习了全省开发区(园区)改革提升推进会精神,学习了《湖州市大气污染防治规定》;听取了关于执行《湖州市房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标评标办法》的情况汇报、对部分行政村优化调整和城市社区优化设置的情况汇报;研究讨论了《关于做好全县消防救援队伍职业保障和优待工作的通知》《关于设立浙江两山乡村振兴绿色发展投资基金的方案》《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》《关于开展安吉县既有住宅加装电梯工作的实施意见》《安吉县新时代美丽城镇建设实施方案》《关于划定安吉县县区禁止使用高排放非道路移动机械区域方案》。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
沈铭权在全县争先创优行动第二次例会上强调~~~宋波主持 徐卫勇参加
~~~宋波主持
~~~赵德清出席
主动揽下“老大难” 多措并举克难题~~~
~~~
延伸基层组织 凝聚青年力量~~~
两年时间送出5000碗面,集中300多名志愿者~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:公告
   第04版:广告
精准施策跑出安吉速度 争先创优力交高分答卷
县政府第33次常务会议召开
县政协2020年度委派民主监督小组工作会议召开
县城投集团14个农饮水项目加速推进
商合杭高铁安吉站:站房内部装修收尾
我县深入推进共青团基层组织改革
公益面馆见证“小城大爱”
报头
广告