安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县政协2020年度委派民主监督小组工作会议召开

赵德清出席
  ■本报讯(全媒体记者 陈玉兰)

  昨天下午,县政协2020年度委派民主监督小组工作会议召开。县政协主席赵德清,副主席侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。县委常委、常务副县长潘鸣应邀参加。

  据了解,县政协今年将向县民政局、文体旅游局、住建局、资源规划局就社会组织培育与管理、发挥文化礼堂作用、小区物业管理和加强农业项目用地管理4个主题派出民主监督小组,开展民主监督工作。

  赵德清指出,做好委派民主监督小组工作是推进社会主义协商民主的具体实践,是推动县委、县政府决策部署落到实处的客观需要,也是提高政协委员履职能力的有效途径,近年来这项工作成效明显、反响良好。

  赵德清强调,要提高政治站位,进一步统一思想、深化认识、高效履职,切实增强做好委派民主监督小组工作的责任感和使命感;要力戒形式主义,提高民主监督实效,既坚持问题导向,深入调查研究,又注重监督实效,使委派民主监督小组工作更加有力有效;要强化组织领导,坚持抓好统筹、注重配合、强化服务,健全机制、形成合力、协同推进,积极发挥政协民主监督的优势作用,着力助推党政工作落实和民生福祉改善。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
沈铭权在全县争先创优行动第二次例会上强调~~~宋波主持 徐卫勇参加
~~~宋波主持
~~~赵德清出席
主动揽下“老大难” 多措并举克难题~~~
~~~
延伸基层组织 凝聚青年力量~~~
两年时间送出5000碗面,集中300多名志愿者~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:公告
   第04版:广告
精准施策跑出安吉速度 争先创优力交高分答卷
县政府第33次常务会议召开
县政协2020年度委派民主监督小组工作会议召开
县城投集团14个农饮水项目加速推进
商合杭高铁安吉站:站房内部装修收尾
我县深入推进共青团基层组织改革
公益面馆见证“小城大爱”
报头
广告