安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2020年度第一期“安吉政协·崇学讲堂”开讲

赵德清参加
  ■本报讯(全媒体记者 陈玉兰)

  昨天下午,2020年度第一期“安吉政协·崇学讲堂”开讲。县政协主席赵德清,副主席侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。

  讲堂上,赵德清向与会人员作新时代“两山”试验区建设有关内容解读,从“省级方案怎么看、方案任务有哪些、一年来试验区建设情况”三方面进行了详细讲解。他说,县政协组织和政协委员要紧紧围绕试验区建设内容,说好政协话、做好政协事,以创新有为的精神发挥政协专门协商机构特有优势,为全县发展大局作出更大贡献。

  赵德清强调,要忠诚履职,广泛凝聚共识,做“重要窗口”县域样本的实践者,深入学习贯彻习近平总书记在浙江、安吉考察时的重要讲话精神,将政协工作置于党的领导下,加强人民政协政治建设;要勤勉履职,服务中心大局,做“重要窗口”县域样本的推动者,把试验区建设作为政协履职的大舞台和大擂台,找准坐标、做好工作,写好建言资政的有用文章和凝聚共识的有效文章,实现本职工作与政协工作双促进;要勇于创新,提升履职质效,做“重要窗口”县域样本的展示者,进一步增强平台意识和平台思维,提高履职的参与度和活跃度,积极探索跨界、跨域协商,提高调查研究能力和有效性,增强政协事业向心力。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:公告
   第05版:广告
   第06版:民生
   第07版:人文
   第08版:广告
全省“两山银行”试点推进会在我县召开
浙江老干部“信仰对话”系列活动暨“银雁返乡”志愿服务项目在我县启动
市人大常委会领导来我县调研
县政协九届十九次常委会召开
传艺
2020年度第一期“安吉政协·崇学讲堂”开讲
不负使命 唯有实干
直播预告
报头