安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

申嘉湖高速公路孝源至唐舍段路面工程全面启动

项目建设现场 全媒体记者 张卉 摄
  ■本报讯(全媒体记者 万震东)

  上午8点,在申嘉湖高速公路孝源至唐舍段工程施工现场,数十台大型机械设备及施工人员正在有条不紊摊铺水稳。当天施工的是整个水稳工程的试验段,在每一遍铺料、每一次碾压后,工作人员都要现场测量校对,以保证水稳层的质量。

  申嘉湖高速公路孝源至唐舍段项目是我县“十三五”期间交通重点建设项目,也是连通浙皖两省的主要高速通道,总长约33.7公里,项目总投资约61.2亿元,建设工期36个月。该项目于2018年11月动工建设,经过近两年施工,路基工程基本进入扫尾阶段。近日,该工程正式启动路面施工模式。

  申嘉湖高速公路孝源至唐舍段工程三标段总工朱爱民介绍,通过此次试验段的施工,将对基层水稳的各项参数进行总结,为后期施工打下良好基础。

  据了解,申嘉湖高速公路孝源至唐舍段工程三标作为整条高速的路面施工单位,在8月底前就做好了各项路面施工的交底工作。眼下,路基施工段交验一段,水稳摊铺就跟进一段。目前,申嘉湖三标路面工区共配备了近百名施工人员,在其他路基标交验之后,水稳段施工便能及时地更进。按照目前人员机械的配备情况,每天的施工能力能达到施工一公里水稳面层左右。

  申嘉湖高速公路孝源至唐舍段工程路面施工负责人叶利峰表示,接下来会及时和路基标段加强沟通并尽快施工,保证按指挥部的年度节点要求,完成60%的水稳施工,年后沥青路面将全面启动,确保明年9月底前完成所有的路面施工。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:广告
   第05版:广告
   第06版:民生
   第07版:云鸿塔
   第08版:广告
创建为民 创建靠民 创建惠民 以创建新成效回应群众新期待
立足资源禀赋 加快产业发展
我县举办浙江当代中国画研究院书画作品展
申嘉湖高速公路孝源至唐舍段路面工程全面启动
县“女委员”工作总室挂牌启用
安吉农民周秀财捐献器官救3人
安吉白茶纳入《中欧地理标志协定》保护范围
报头
广告