安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县“女委员”工作总室挂牌启用

赵德清参加启用仪式
  ■本报讯(全媒体记者 欧阳爱琼)

  昨天上午,县“女委员”工作总室挂牌启用,县政协主席赵德清、副主席杨绍军、秘书长杨慧伟参加启用仪式。

  赵德清指出,今年5月以来,县政协创新开展助力社会矛盾纠纷调处化解、助推县域治理现代化工作,“女委员”工作总室的成立体现了广大女政协委员积极投身矛盾纠纷调处化解,助推县域治理现代化的责任担当,同时也是妇联界别围绕“安吉之治·我来协同”主题,创新履职机制、丰富履职内容、延伸服务半径的一项重要举措。政协其他界别要以妇联界别为榜样,整合资源、探索创新,在助推县域治理现代化上贡献智慧和力量。

  赵德清强调,“女委员”工作总室开辟了女性参与县域治理的新渠道、拓展了女政协委员履职尽责的新内容、丰富了妇联组织联系服务妇女的新载体,要坚持高点站位,深刻认识妇联组织、女政协委员参与县域社会治理的重要意义;要坚持管用有效,做好骨干领衔、平台推动、组织保障,切实发挥妇联组织、女政协委员参与县域社会治理的积极作用;要坚持改革创新,突出工作整合、突出手段创新、突出品牌塑造,不断提升妇联组织、女政协委员参与县域社会治理的品牌影响。

  启用仪式前,与会人员还实地参观了“委员伊家”工作站、县“女委员”工作总室,并举行了“女委员”工作室(站、点)代表授牌仪式。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:广告
   第05版:广告
   第06版:民生
   第07版:云鸿塔
   第08版:广告
创建为民 创建靠民 创建惠民 以创建新成效回应群众新期待
立足资源禀赋 加快产业发展
我县举办浙江当代中国画研究院书画作品展
申嘉湖高速公路孝源至唐舍段路面工程全面启动
县“女委员”工作总室挂牌启用
安吉农民周秀财捐献器官救3人
安吉白茶纳入《中欧地理标志协定》保护范围
报头
广告