安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

二小城北校区周边3条道路实行单向限时通行

  ■本报讯(全媒体记者 练聚宝

  通讯员 陈博巍)

  随着学校开学,校园周边通行压力也随之增加,为了缓解学校周边道路通行压力,给广大学子营造一个安全、舒适、畅通的出行环境,根据相关规定,县交警部门对第二小学城北校区周边的三条道路实行单向限时通行。

  限行路段为:龙墩路(阳光大道至雾山寺路路段)自南向北禁止通行;学校东侧无名路(雾山寺路至阳光大道路段)自北向南禁止通行;雾山寺路(龙墩路至天荒坪北路路段)自东向西通行。限行时间:早上7点至8点;下午3点至5点。限行时段内公交车同样禁止通行,电瓶车、自行车等可通行,双休日及节假日除外。

  交警提醒:希望广大驾驶员遵守交通规则,严格按照道路标牌指示通行,通过学校路段时一定要放慢车速,注意观察周边环境,礼让学生,以免意外事故发生,如果因交通违法被电子警察抓拍,将受到相应的处罚。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:广告
   第05版:广告
   第06版:民生
   第07版:云鸿塔
   第08版:广告
安吉农民周秀财捐献器官救3人
前国脚韩鹏安吉救下落水儿童
二小城北校区周边3条道路实行单向限时通行
林区警长:用脚步守护绿水青山
武术竞技展风采
广告
广告