安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
沈铭权在调研税务工作时强调

发挥税收职能作用 服务经济发展大局

徐卫勇参加

  ■本报讯(全媒体记者 吴静)

  昨天下午,县委书记沈铭权专题调研我县税务工作。他强调,税务部门要坚决贯彻落实习近平总书记视察安吉重要指示精神,坚定贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,深化改革、优化服务,进一步发挥服务经济、促进发展的重要作用, 为高质量建设中国最美县域作出更大贡献。县领导徐卫勇、王一明参加。

  听取工作汇报后,沈铭权对税务部门工作表示充分肯定。他指出,今年以来,税务部门持续优化服务,精准落实政策,深化改革创新,进一步发挥参谋助手作用,组织税收成效明显,为全县经济社会发展提供了强大的财力保障。大家要继续围绕大局服务发展,进一步坚定信心、主动作为,按照县委县政府部署要求,充分发挥税收职能作用,更好服务发展,为年底收好官、明年“开门红”打下扎实基础。同时,认真做好经济分析,围绕经济运行深入调查研究,围绕重大战略举措实施积极建言献策,当好县委、县政府科学决策的参谋助手。

  沈铭权强调,要突出主业抓征管。着力抓好组织税收收入,夯实征管基础,强化分析调度,不断夯实税源,深挖增收潜力,坚决落实税收政策,发挥税收杠杆作用。要强化服务优环境。坚持“内和外顺、阳光税务”目标,以“最多跑一次”改革为牵引,让企业和百姓享受到更贴心的纳税服务,不断提升纳税人满意度,同时强化税法宣传,不折不扣把各项减税降费政策落实落细落到位 ,持续优化营商环境。要改革创新增活力。深入推进税收征管体制改革,努力创新税收服务手段,进一步深化内部管理改革,不断提升税务服务高质量发展能力。要党建引领强保障。高标准、高质量抓好党建工作,以高度的政治责任感推动全面从严治党落地落实,不断提高领导班子和队伍建设水平,为交出税务工作高水平答卷、推动安吉高质量发展提供坚强保证。要抓好当前谋未来。处理好宏观与微观、长期与短期等关系,紧盯今年税收目标任务,全力冲刺百亿目标,加紧谋划明年工作和未来发展,为明年“开门红”“十四五”开好局打下坚实基础。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
沈铭权在调研税务工作时强调~~~徐卫勇参加
陆为民带队视察应急管理局整体运转和安全生产情况~~~
递铺街道第三届农民丰收节开幕~~~
~~~赵德清主持
~~~赵德清主持
~~~——我县人才扶贫工作侧记
从精准收集到源头减量到长效管理,环环相扣无死角——~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:周边
   第04版:广告
发挥税收职能作用 服务经济发展大局
完善应急管理体系 提高应急防御水平
农旅融合喜迎“二次丰收”
县政协召开党组(扩大)会议
县政协九届四十八次主席会议召开
竹海之“智”浇灌藏乡“格桑花”
生活垃圾分类有九法
报头
广告