安吉新闻网 | 安吉视窗网 | 安吉图片 | 安吉购椅业分销 | 游视界旅游网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县政协九届四十八次主席会议召开

赵德清主持

  ■本报讯(全媒体记者 陈玉兰)

  昨天下午,县政协九届四十八次主席会议召开。县政协主席赵德清主持,副主席侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。

  会议首先审议了《关于安吉“无废县”建设的对策建议(审议稿)》。赵德清指出,开展“无废县”建设主题调研意义重大,下一步要从“点、线、面、人”四方面发力,充分运用网格化理念建设无废细胞,从源头到过程再到终端把握全局,推动全县、全域、全行业无废建设全覆盖,建机制、立标准、强责任、浓氛围,促使人人养成良好习惯。在审议《苏浙皖六县(区)政协助推长三角产业合作区更高质量发展跨区域协商第一次主席联席会议方案》后,赵德清表示,要确保会议组织好、效果好、保障好,共同为长三角产业合作区高质量发展贡献政协智慧和力量。

  会议还审议了《安吉县政协专委会功能型党支部工作规则(试行)(草案)》《2020年度县政协主席约谈委员活动方案》,听取了界别议事厅活动情况及委员会客厅筹建情况的汇报。赵德清指出,政协委员是荣誉,更是责任,要加强委员沟通联系,积极引导广大委员认真履职尽责,切实发挥委员在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用。

  会议还书面审议了《县政协九届二十次常委会日程(草案)》《2020年县政协提案办理评议单位建议名单》等。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
沈铭权在调研税务工作时强调~~~徐卫勇参加
陆为民带队视察应急管理局整体运转和安全生产情况~~~
递铺街道第三届农民丰收节开幕~~~
~~~赵德清主持
~~~赵德清主持
~~~——我县人才扶贫工作侧记
从精准收集到源头减量到长效管理,环环相扣无死角——~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:周边
   第04版:广告
发挥税收职能作用 服务经济发展大局
完善应急管理体系 提高应急防御水平
农旅融合喜迎“二次丰收”
县政协召开党组(扩大)会议
县政协九届四十八次主席会议召开
竹海之“智”浇灌藏乡“格桑花”
生活垃圾分类有九法
报头
广告