安吉新闻网 | 安吉视窗网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县政协召开九届五十三次主席会议

赵德清主持

  ■本报讯(全媒体记者 陈玉兰)

  4月30日上午,县政协召开九届五十三次主席会议。县政协主席赵德清主持,副主席侯献荣、梁霜、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。

  会议首先审议了《“安吉数字政协”建设总体方案》。赵德清指出,数字化改革是大势所趋,要将此项工作作为一项重要而紧迫的任务,把握趋势、寻找规律、主动顺应、有序推进,做到看清楚、想明白、干到底;要转变思路,重塑理念、机制和方法,加强业务培训,积极应对挑战;要在成果上体现实用性,确保好用管用,挖掘政协元素,体现安吉特色。

  在审议《2021年政协委员“六下乡”活动月实施方案》后,赵德清表示,活动要找准角度、突显主题、营造氛围、体现效果;要做好结合文章,重视活动质效。在听取了今年以来社情民意信息工作情况汇报后,赵德清强调,要建好队伍、找对方法、争取资源,突出全员化、精品化导向,确保量质并举。

  会议还审议了《关于加强改进县政协专门委员会工作和制度建设的实施意见》;听取了相关履职成果“带头督”“回头看”情况汇报;书面审议了有关情况说明、工作任务推进情况及工作安排,并部署安排县政协下一阶段重点工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~沈铭权主持并讲话 宋波陆为民赵德清朱伟参加
~~~陆为民参加
~~~赵德清主持
赵德清主持召开县政协党组(扩大)会议~~~
朱伟在递铺街道开展下访活动时强调~~~
游畲乡 品文化~~~
~~~
百余青年一“骑”学党史~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:媒好安吉
   第04版:广告
县委财经委员会第八次会议召开
章村镇首届黄浦江源风情旅游节举行
县政协召开九届五十三次主席会议
专题学习《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》
依法依规维护好群众切身利益
看别样章村的别样风情
敬告读者
上墅乡开展绿色骑行暨党史知识竞赛
报头
广告