安吉新闻网 | 安吉视窗网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
柏建华在天荒坪镇银坑村宣讲党的二十大精神

为乡村能级提升作出银坑贡献

  ■本报讯(全媒体记者 江汇)

  11月23日下午,县委副书记、政法委书记柏建华来到天荒坪镇银坑村,宣讲党的二十大精神。

  在银坑村,柏建华与镇村干部、党员村民代表面对面交流,认真听取村庄发展情况汇报和民宿业主发言,并结合自身体会,对党的二十大精神作了系统阐释。他指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。大家要经常学、反复学、原汁原味学,同时组织好各种形式的学习,推动党的二十大精神落地落实。

  柏建华强调,银坑村作为大余村的重要组成部分,要聚焦乡村能级提升,加快推动余村大景区发展提速提质,把银坑村建设成为村强、民富、景美、人和的模范标杆。要牢记根本,旗帜鲜明讲政治,大力开展党的二十大精神的学习宣传,把广大群众紧紧团结在党的周围。要扛起责任,全心全力谋发展,把乡村能级提升作为乡村振兴的关键一环,持续筑巢引凤、吸引青年创业就业,丰富产业业态,推进“两入股三收益”农民利益联结等机制,实现“活农村资源、促集体增收、富农民口袋”。要坚守情怀,不忘初心惠民生,突出一个“实”字,践行以人民为中心的发展思想,努力让老百姓的获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续。要筑牢基础,固本强基抓治理,进一步织密基层党组织网络,持续深化平安建设,牢牢守住平安稳定“底线”。天荒坪镇要强化统筹协调,把学习宣传贯彻党的二十大精神与各项工作结合起来,拿出一批务实举措和创新办法,推动镇域经济高质量发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
“我在礼堂学报告”活动走进山川乡~~~
~~~
~~~杨卫东带队督导检查
我县举行第二十二期亲清直通车·政企恳谈会~~~宁云主持
姜景峰进天子湖镇人大代表联络站宣讲并开展主题接待活动~~~何晓红参加
~~~梅梓华带队 何晓红参加
柏建华在天荒坪镇银坑村宣讲党的二十大精神~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:专题
   第05版:大众·养生
   第06版:民生
   第07版:校园风
   第08版:广告
让党的好声音“飞”入礼堂
池杉红了
我县开展第117个“集中推进日”活动
全力为青年人才发展营造优质环境
切实将学习成果转化为高质量发展生动实践
市人大常委会来安调研2023年工作思路
为乡村能级提升作出银坑贡献
报头