安吉新闻网 | 安吉视窗网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
杨卫东督导检查“两重不停”和安全生产并看望慰问坚守岗位的干部员工

以高度的政治责任感统筹发展和安全 确保全县社会大局平安稳定欢乐祥和

  ■本报讯(全媒体记者 吴静)

  2月8日上午,市委常委、县委书记杨卫东督导检查春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”和安全生产工作,并看望慰问了坚守岗位一线的干部员工和公安民警辅警、环卫工人。县领导沈霞俊、陈悦参加。

  杨卫东走进云鸿路综合改造工程现场,了解项目建设进度以及节日期间施工组织、安全管理等情况,并对建设者表达慰问和感谢。他指出,推进重大项目建设是扩大有效投资的重要举措,是稳住经济大盘的重要支撑。要在保障安全和质量的前提下,全力推进重大项目建设提速提效,同时安排好一线建设者节日期间生产生活,用心用情用力做好服务保障,让大家安心工作、开心过年。相关单位要主动靠前服务,为春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”创造良好条件;要统筹发展和安全,确保项目、企业安全高效推进,全力争取一季度“开门红”,为实现全年经济社会发展目标任务打下坚实基础。

  在我县烟花爆竹统一规划经营点,杨卫东查看了销售环境,听取安全防范措施落实等情况介绍。他强调,各烟花爆竹经营点要严格落实安全生产主体责任,强化安全意识,规范经营行为,注重细节管理,坚决防范安全事故发生。相关部门要加强安全指导,加大检查力度,强化重点部位监督管理,严厉查处违规经营行为,及时排查整治安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

  在丰陵集团有限公司气象弄供气中心,杨卫东与企业负责人面对面交谈,了解液化气瓶运输、管理等情况,要求企业树牢安全意识,严格落实各项安全管理措施,强化数字赋能,抓实隐患排查治理,不断提高燃气安全管理效率和监控水平,务必做好“保供气、保安全”工作。相关部门要强化全过程监管,加强日常检查,督促指导企业落实主体责任,保证用气安全运行。

  杨卫东来到幸福驿站看望慰问了环卫工人,询问了春节期间生活、作业安排,感谢大家一直以来为城市洁美的辛勤付出,希望大家继续用勤劳双手守护城市整洁美丽。杨卫东要求,相关部门要加大关心关爱力度,加强服务保障,改善作业环境,持续增强环卫工人荣誉感获得感,为大家开展工作创造更多有利条件。

  在昌硕派出所,杨卫东向公安民警辅警坚守岗位表达了感谢和慰问,听取了解春节期间警力安排等情况介绍,勉励大家继续发扬艰苦奋斗的优良作风,加强警力部署,加密巡逻频次,加大管控力度,强化重点部位和人员密集场所巡防巡控,更好守护城市平安、展现城市形象。新的一年里,要继续发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的职责使命,以最强担当、最实举措、最严纪律确保全县社会大局持续稳定。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
杨卫东督导检查“两重不停”和安全生产并看望慰问坚守岗位的干部员工~~~
宁云在督导检查“两重不停”和安全生产并看望慰问坚守岗位的干部员工时强调~~~
柏建华督导检查节前安全生产工作 ~~~
~~~一场别开生面的节前招商引才动员会
~~~——乡镇(街道)贯彻落实县两会精神
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视觉
   第04版:专题
以高度的政治责任感统筹发展和安全 确保全县社会大局平安稳定欢乐祥和
警钟长鸣抓安全 压实责任守底线
深化隐患排查整治 落细落实安全措施
抢跑“春天里” 争取“开门红”
奋进在希望的田野上
敬告读者