安吉新闻网 | 安吉视窗网
往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
柏建华督导检查节前安全生产工作

深化隐患排查整治 落细落实安全措施

  ■本报讯(全媒体记者 周期意洋)

  日前,县委副书记、政法委书记柏建华带队开展节前安全生产检查。他强调,安全生产事关人民福祉与经济社会发展大局,责任重于泰山,要切实做好安全生产防范工作,遏制安全生产事故发生,以更大力度更实举措加强隐患排查和整改落实,切实保障人民群众生命财产安全。

  柏建华先后前往安吉硕康金属制品厂、农悦烟花爆竹经营部、昌硕街道绘编童年少儿编程培训机构,详细了解了场所值班值守、设备设施运行、日常隐患排查、消防设施维保、人员配备和应急演练等情况,现场询问了市场经营户相关消防安全知识和消防器材使用规范。

  柏建华强调,要落实安全生产主体责任,加强对员工的安全监管和教育培训,严格规范安全操作流程,紧盯关键环节和重点部位,深化隐患排查整治,扎实彻底抓好问题整改;要落细落实安全措施,完善各项应急处置措施,做好消防应急演练;要全面开展消防安全宣传教育培训,强化日常安全警示教育和应急常识科普,宣传培训安全知识和技能,切实提升从业人员的安全意识和责任意识。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
杨卫东督导检查“两重不停”和安全生产并看望慰问坚守岗位的干部员工~~~
宁云在督导检查“两重不停”和安全生产并看望慰问坚守岗位的干部员工时强调~~~
柏建华督导检查节前安全生产工作 ~~~
~~~一场别开生面的节前招商引才动员会
~~~——乡镇(街道)贯彻落实县两会精神
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:视觉
   第04版:专题
以高度的政治责任感统筹发展和安全 确保全县社会大局平安稳定欢乐祥和
警钟长鸣抓安全 压实责任守底线
深化隐患排查整治 落细落实安全措施
抢跑“春天里” 争取“开门红”
奋进在希望的田野上
敬告读者